PESCADOS-Caguamanta

ESTE FORO HA SIDO CERRADO. POR FAVOR VISÍTANOS EN
NUESTRA NUEVA DIRECCIÓN:

http://foros.pesca.mx


Bienvenido, Invitado.
Por favor accede o regístrate.

Octubre 20, 2014, 4:44pm

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    Foros Generales    LA COCINA DEL PESCADOR  ›  PESCADOS-Caguamanta
Miembros Navegando
No hay miembros conectados y 1 Invitados

PESCADOS-Caguamanta  Esta discusión tiene 3,912 visualizaciones Imprimir
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
ALFREDO17
Octubre 28, 2006, 11:32am Reportar al Moderador
Invitado
Saludos a todos

Alguien tendra la receta de la CAGUAMANTA que la pudiera publicar porfavor. Alguna ves la prepare, ya que un compan'ero de trabajo y su esposa que son de Navojoa me dieron la receta, pero la perdi. Se que lleba manta, zanahorea, jugo de pin'a, cebolla, clamato, y no recuerdo que mas.

Saludos
En el foro
E-mail
Gato_TKT
Octubre 29, 2006, 9:40am Reportar al Moderador
Invitado
Citado de ALFREDO17
Saludos a todos
Alguien tendra la receta de la CAGUAMANTA que la pudiera publicar porfavor. Alguna ves la prepare, ya que un compan'ero de trabajo y su esposa que son de Navojoa me dieron la receta, pero la perdi. Se que lleba manta, zanahorea, jugo de pin'a, cebolla, clamato, y no recuerdo que mas. Saludos


Saludos Alfredo, y he aquí tu solicitud contestada
Es Caguamanta estilo Sonora



  Mantarraya con Verdura

1kg.  manta blanca  
1kg.  camarones medianos  (opcional)
1 mazo de apio  
1 kg. tomate rojo
2 pz chiles california verdes
1 pz. cebolla mediana
4pz. chiles verdes (serrano o jalapeño)  
2 latas de salsa del pato
1 clamato mediano
2 o 3 barritas de mantequilla
5 pz. de zanaorias
1 lata chica de aceitunas verdes
1 lata de chiles chipotles chica

Preparación:

Primero se cose la manta
pelas los camarones y los partes en dos o tres partes mientras picas la verdura
ya que tienes todo listo en la casuela pones la mantequilla sal,sal de ajo, pimienta al gusto.
pones la manta a sofreir despues de que cambie de color un poco dorada
hechas los camarones posterior mente la verdura la dejas unos 5 minutos luego
le echas las latas del pato y el clamato y los chiles chipotles  la dejas que hierba
un poco y le pones las aceitunas.

Y listo a comer con tortillas de maiz o tostadas



Esta es una Receta publicada en nuestro espacio por nuestro muy buen amigo Sonorense, Chepe

Espero te sirva y estamos en contacto
En el foro
E-mail Respuesta: 1 - 1
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
Imprimir


"Los Foros de la Pesca Deportiva en México" no son responsables de las opiniones y comentarios publicados en este Foro. Cada uno es responsabilidad exclusiva de quien lo publica.

© 1996-2010 Todos los derechos reservados. La Pesca Deportiva en México, Héctor Yamasaki.
Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de este sitio sin autorización escrita del administrador general