El Rincón del Sabor

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Septiembre 16, 2014, 5:28pm

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    GRUPOS    Pescadores de Baja California  ›  El Rincón del Sabor Moderadores: hy, DOCTORMARIO, Gussano, jesus navarro
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El Rincón del Sabor  Esta discusión tiene 5,054 visualizaciones Imprimir
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Gato_TKT
Julio 14, 2006, 2:51am Reportar al Moderador
Invitado
Citado de Hemingwaytj
Y esos chiles California rellenos los preparare los mas pronto posible!! nunca se me había ocurrido!!…


Hay Aida, hay Aida.... de verdad que siempre andas en la luna! ...

CHILES GUERITOS RELLENOS

Dice GUERITOS, NO California!!!!!! jajaja...

Abrazo afectuoso
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E-mail Respuesta: 25 - 453
manuel_felix
Julio 14, 2006, 7:47am Reportar al Moderador
Invitado
saludes aida, contestando tu pregunta te comento lo siguiente:

la mejor manera de encender carbon es poner una bola de papel, como por ejemplo una servilleta o cualquier otro, pero que no tenga tinta, impregnada con aceite de comer, encima de este pones el carbon en forma de piramide, dejando espacion para que agarre aire, ya que este formada la piramide la mojas con poco aceite de comer tambien, y enciendes el papel, de ahi para adelante es solo estar echandole aire, con un carton si es necesario.

las escamas de los pescados no se quitan para darle mas consitencia al pescado, para evitar que en el manejo o cocimiento se desbarate y proteger lo de las flamas,  en el caso del la receta que postie, el pescado se presenta a la mesa envuelto en el aluminio, se corta este, y el pescado esta "completo",
se abre por los cortes, de modo que las escamas quedan abajo, y no molestan para servirte, al contrario. , si a la hora de la comida sobra pescado, juntas los sobrantes y te recomiendo lo hagas ensalada como se hace la de atun

saludos de mexicali tierra de 45 grados a la sombra
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E-mail Respuesta: 26 - 453
chepekm57
Julio 14, 2006, 8:39pm Reportar al Moderador
Invitado
                      
                                    CAMARONES EN AGUA CHILE
                                      
       CAMARONES PELADOS Y PARTIDOS A LO LARGO
        CEBOLLA REBANADA EN RODAJAS
         LIMONES VERDES
          PEPINO REBANADAS EN RODAJAS
           CHILE PICO PAJARO SECO
             SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
                 AGUACATE                    
                                            PREPARACION

          SE PONEN LOS CAMARONES EN UN PLATO EXTENDIDO IGUAL MENTE  
               LA CEBOLLA ,EL AGUACATE, EL PEPINO SE LE EXPRIMEN LOS LIMONES
                  POR ULTIMO SE TATEMAN LOS CHILES Y SE QUIEBRAN Y SE
                          EXPOLBOREAN AL PLATILLO  LOS DEJAN REPOSAR POR      
                              UNOS 10 MINITOS---------LISTO---------------
                  
                      SE COMEN CON TOSTADAS Y LAS EMBARRAS DE MAYONESA MMMMM
                              O GALLETAS SALADAS

                PD. SE ACOMPAÑAN DE UNAS CHELAS BIEN FRIAS POR KE SIRVE COMO
                                                BOTANA
          
    
  
  
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E-mail Respuesta: 27 - 453
chepekm57
Julio 15, 2006, 1:25pm Reportar al Moderador
Invitado
                                  LOS CHILES GUERITOS RELLENOS

                             TAMBIEN LOS PUEDES ACER EN EL ASADOR
                              Y QUEDAN IGUAL MENTE RIQUISIMOS MMMMM
                              

                       PD. LOS COLOCAS COMO BROCHETAS PARA QUE NO BATALLES
                              AL BOLTEARLOS .CON PALITOS DE BAMBU O METALICOS,
                               DE ESTA MANERA LE PUEDES AGREGAR TROSOS DE CEBOLLA
                                  Y CHILE MORRON ROYO , VERVE PARA QUE LE DES UN TOQUE
                                     DE MAYOR COLORIDO Y SABOR AL PLATILLO MMMMMMMM
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E-mail Respuesta: 28 - 453
Hemingwaytj
Julio 15, 2006, 2:34pm Reportar al Moderador
Invitado
Ijoles!!
Si seré mansa!!, seguro que lei que los California eran rellenos de queso y granos de elote
Ji ji ji..
Ya lei bien Oscar gracias
Manuel Félix, nunca imagine que así se pudiera encender el carbón

Lo haré y les platico como me fue

Aquí va una receta para aguantar el  calor de Mexicali

Abrir el refrigerador,
Sacar  una cerveza
Tener a la mano un tarro michelado
Se mezclan y listo

Buen provecho.
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E-mail Respuesta: 29 - 453
Hemingwaytj
Julio 27, 2006, 2:04pm Reportar al Moderador
Invitado
una preguntita, y no del mar,

la ensalada de pollo lleva lechuga o pasta , como a mi no me gusta no se, pero me toco llevarla a la inaguracion de un cafesin de una amiga ,
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E-mail Respuesta: 30 - 453
ramiro
Julio 27, 2006, 4:34pm Reportar al Moderador
Invitado
"Calamares al Tequila"

ahi va....

las proporciones pueden variar pero lo importante es el resultado.....

calamares de 10cm. aprox( cuantos deseen)...
atun
salmon
surimi
cilantro
crema
ajo
tequila
sal de grano
pimienta
y limon....

para preparar el aderezo
Licuar el cilantro con la crema a manera que quede una pasta......agregar sal de grano al gusto....

limpiar los calamares, sacar la espina que es como plastico y cortar antes de los ojos los tentaculos los cuales se frien y se reservan para adornar el plato.

rrrrrellenar los calamares de atun, otros de surimi y otros de salmon....dejando espacio para que al freir cierre ....

en aceite preferentemente de oliva freir los calamares rellenos, poner un poco de ajo al aceite....dejarlos dorar al gusto...

para emplatar...

servir uno o dos calamares de cada relleno en el plato, una cucharada de aderezo y los tentaculos con aceite de oliva y sal de grano......

los sabores van de suave (los rellenos de surimi a fuerte los de salmon)y con lo fresco del aderezo a chuparse los dedos.....

Provecho.......

p.d. el tequila lo toman en caballito o de la forma que mas les agrade.....je,je,je,,,
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E-mail Respuesta: 31 - 453
Armando
Julio 28, 2006, 3:17pm Reportar al Moderador
Invitado
Thanks Ramiro, y yo esperando ver a qué horas se les agrega el tequila, je je, pero ya vi que es antes y despues...
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E-mail Respuesta: 32 - 453
Armando
Julio 28, 2006, 3:34pm Reportar al Moderador
Invitado
Holaida, la ensalada de pollo la he comido, lleva pechuga desmenuzada, mayonesa, papa y zanahoria cocidas en cuadrititos, apio, poquita pimienta, sal si se requiere (la menos posible), y ya, sin batirla mucho para que no quede como puré.
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E-mail Respuesta: 33 - 453
Armando
Julio 28, 2006, 3:40pm Reportar al Moderador
Invitado
ATUN EN SALSA DE PEREJIL

Ingredientes:
¾ taza de hojas de perejil
1 taza de vino blanco
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de cebolla picada
Sal al gusto
pimienta al gusto
1 lata de atún
1 papa cocida partida en cubos


Procedimiento:
Muela en la licuadora el perejil con el vino blanco.

En un sartén ponga el aceite y acitrone la cebolla, agregue lo que molió en la licuadora, sazone con sal y pimienta y deje que hierva un momento.

Agregue el atún y la papa y deje que se cocine unos minutos para que se intergren todos los sabores.

Provecho...
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E-mail Respuesta: 34 - 453
Gato_TKT
Julio 29, 2006, 7:49am Reportar al Moderador
Invitado
RECETA DE CAMARONES A LA DIABLA

Porciones: 4
Tiempo: 25 min

Ingredientes
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Amor ligera)
1 taza de salsa se tomate dulce (catsup)

Preparación:

Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freír los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y adornar con rodajas de limón alrededor.
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E-mail Respuesta: 35 - 453
Gato_TKT
Julio 29, 2006, 7:55am Reportar al Moderador
Invitado
RECETA: CEVICHE DE ATUN ESTILO PUERTO VALLARTA
(o también se le llama Ceviche a la "Hueva" jejeje )

Porciones: 4
Tiempo: 1hr

Ingredientes:

2 latas chicas de atún en agua
1/4 taza de cebolla picada finamente
1 taza de tomate picado en cuadritos
2 tazas de zanahoria rayada
4 chiles serranos finamete picados
1/4 de taza de cilantro picado finamente
1/2 cucharadita de orégano seco
Sal al gusto
El jugo de 4 limones
1/8 taza de aceite de oliva extra virgen
Tostadas
2 aguacates en rebanadas
Salsa huichol

Preparación:

Abrir las latas de atún y quitarles el jugo
Mezclar el atun, cebolla, tomate, chiles, zanahoria y cilantro en un recipiente de vidrio
Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y orégano, ya que se incorporó todo esto, se tapa y se mete al refrigerador por 30 minutos mínimo para que los sabores se integren
Servir con tostadas, rebanadas de aguacate y salsa huichol
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E-mail Respuesta: 36 - 453
Gato_TKT
Julio 29, 2006, 9:28am Reportar al Moderador
Invitado
RECETA DE PAELLA VALENCIANA

Porciones: 4


Ingredientes:

1 pollo pequeño en 8 piezas
150 g de lomo de cerdo en 4 filetes iguales
4 trozos de chorizo
50 g de jamón en cubos
1 calamar grande en cubos
4 camarones o langostinos grandes
4 trozos de pescado
Unas 24 almejas cocidas en un poco de agua y sin concha
400 g de arroz
23 ejotes
2 dientes de ajo
3 tomates maduros, pelados y picados
2 corazones de alcachofas cortadas en cuartos y hervidas en un poco de agua
2 pimientos morrones grandes cortados en pedazos
1 cucharadita de pimentón
Un poco de azafrán
4 cucharaditas de chícharos cocidos
200 ml de aceite de oliva
1 limón
Perejil fresco
Sal y pimienta

Preparación:

Freír el pollo, el lomo, el jamón y el chorizo con un poco de sal.
Añadir los ejotes, los camarones (o langostinos), las alcachofas y los ajos picados. Seguir sofriendo moviéndolos.
Incorporar el tomate y el pimentón sin dejar de mover.
Por último, añadir el arroz, los chícharos, el pimiento morrón, las almejas y el pescado.
Bañar con un volumen de agua o caldo caliente doble que el de arroz. (Se puede usar el caldo de las almejas, pasado por un colador).
Llevar a ebullición a fuego alto y dejar cocer así al principio. Bajar el fuego y añadir el azafrán, sal y pimienta. A medida que avanza la cocción (unos 20 minutos en total) se debe bajar la intensidad del fuego. Dejar reposar unos minutos al final.

Al servir, espolvorear perejil picado y acompañar con trozos de limón y unas "Soles" bién frías .
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E-mail Respuesta: 37 - 453
Vic_Chapa
Julio 29, 2006, 8:40pm Reportar al Moderador
Invitado
Si se trata de comer y beber ahi les van dos recetas que se complementan perfectamente para lugares calurosos.

Pescado al Tick-In-Chic (de Quintana Roo). Se requiere un asador de carbón y una lamina delgada como las que se usan para hornear galletas en el horno.

Se toma un pescado con escama como pargo, robalo, barracuda y se limpia, se abre en canal  es decir, como mariposa.

Se prepara una salsa a base de pasta de achiote ("La Anita" o similar), disuelta en un poco de vinagre y jugo de naranja agria. se le pone al pescado sal al gusto y un poco de aceite de oliva y se cubre el pescado generosamente con la pasta del achiote ya disuelta.

Se unta una lámina con manteca de puerco o aceite y en ella pone el pescado con las escamas hacia abajo, se pone sobre las brasas y se deja cocer poniendo al pescado de vez en cuando un poco de aceite.

Una vez cocido el pescado se sirve en un platón con guarnición de tomate, lechuga, rodajas de cebolla, aderezada con vinagre, sal y un chorrito de aceite de oliva, y rodajas de limón.

Si desean aparte se hace un recaudo con chilito habanero finamente picado para ponerle a la porción de quien le guste el picante. Se sirven la porciónes y se le agregan si se desea unas gotas de limón.

IMPORTANTE: LAS ESCAMAS  SE DEJAN SIEMPRE Y SIRVEN PARA PROTEGER LA CARNE MIENTRAS SE CUECE EN LA LAMINA Y EVITAR QUE SE PEGUE EL PESCADO.

De acompañamiento para que baje este platillo, puede ser una cerveza helada, o la bebida de su preferencia.

En lo personal, me agrada acompañar este platillo con "Torito de Cacahuate" (Bayley's Jarocho), bebida muy acostumbrada en Veracruz en la zona costera. que se prepara muy facilmente asi:

“TORITO DE CACAHUATE”
(Bailey's Jarocho)
Vicky Hughes de Chapa

     Ingredientes:
1 frasco de crema de cacahuate “Aladino” (de la que no tiene cacahuate en trozos).
1 lata de leche condensada “Nestlé”.
1 lata de leche evaporada “Carnation”.
100 grs. de ciruela pasa deshuesada y hervida (opcional).
1 cucharada de canela en polvo.
1/4 de litro de alcohol de caña de 96° (se vende en licorerías no en farmacias)
1 litro de agua mineral.
Hielo frappé o en cubitos.
     
Manera de prepararse:
Con excepción del agua mineral, el hielo y el alcohol, se ponen todos los ingredientes en la licuadora, y sé licúan. A la mezcla obtenida, se le agrega 3/4 de litro de agua mineral y en el caso de que se desee menos espeso, se le va poniendo mas agua mineral hasta obtener la consistencia cremosa  que se quiera, se le pone el alcohol al gusto y se revuelve bien. Se obtiene un poco mas de 1 litro de “Torito”.
Se puede guardar en refrigeración para tomarse helado. Se sirve en vasos largos con hielo en cubitos, o bien hielo picado.

Como en las corridas de toros se recomienda tomar dos “toros” por matador. De ahí en adelante, los demás son de regalo y bajo el exclusivo riesgo del “torero”, “rejoneador”, “torera” o "espontaneo"....  

Y decimos ¡¡¡Salud y buen provecho...!!!
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E-mail Respuesta: 38 - 453
Hemingwaytj
Agosto 3, 2006, 2:51pm Reportar al Moderador
Invitado
Oscar  me urge me des la receta de como hacer cubitos de hielo!!!!!
armando gracias por los datos de la ensalada de pollo
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E-mail Respuesta: 39 - 453
Armando
Agosto 3, 2006, 3:36pm Reportar al Moderador
Invitado
Mmmmhh, al Oscar le quedan redondos los cubitos, mejor busca otro chef.  

Y a propósito, porqué no tenemos aquí algunos consejos de Joel X-Joe? El sabe algo de esto...
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E-mail Respuesta: 40 - 453
Gato_TKT
Agosto 7, 2006, 5:33pm Reportar al Moderador
Invitado
Citado de Hemingwaytj
Oscar  me urge me des la receta de como hacer cubitos de hielo!!!!!
armando gracias por los datos de la ensalada de pollo


Aida, pues la cosa es compleja y difícil ... Pero trataré de ilustrarte sobre la receta de cubitos de hielo ok?

Primeramente pones 15 pesillos en tu bolsa, vas a la tienda más cercana y compras una bolsa de cubitos de hielo!!!!! , fácil verdad?

Jajajaja  
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E-mail Respuesta: 41 - 453
BETO_BOCON
Agosto 14, 2006, 2:12pm Reportar al Moderador
Invitado
Jajajajajajaj, Muy  buena  Gato.


Bueno compañeros  foreros, me incorporo a  esta seccion  que nuca habia entrado,  aqui  esta una receta  que creo   que la mayoria en estos  momentos tenemos la opcion de hacer  este platillo, ahi  les  va!!!


ARROZ  CON  BONITA   FRESCA

Ingredientes:


-1 bonita de 1 kg ( mas o menos)
-1 pimiento verde grande
-150 gramos de coliflor
-1 manojo de cebollita  Camry( ajetes)
-3 dientes de ajo
-1 tomate
-1 pimiento seco
-250 gramos de arroz
-1 tacita de aceite de oliva
-azafrán
-sal


Preparacion:


1.Limpiar el bonito separando la cabeza y cortar el resto en rodajas
2.quitar las semillas del pimiento y cortar en tiras
3.separar la coliflor en ramitos
4.pelar y trocear las  cebolitas y pelar los ajos
5.pelar y picar muy fino el tomate
6.calentar en una cazuela 1litro 1/4   de agua y cocer la cabeza de la bonita durante 10 minutos
7.entretanto, calentar aceite en una cazuela y freir el pimiento con cuidado de que no se queme, sacar y machacar en el mortero(molcajete) junto con los ajos
en ese aceite sofreir la bonita, sacarlo y reservar
8.a continuación freir el pimiento, luego las cebollitas, la coliflor y por último el tomate
9.colar el caldo de cocer la cabeza de la bonita y agregar a la cazuela, reservando un poco que echaremos en el mortero(molcajete)
10.poner un poco de sal y añadir la mezcla del  molcajete.
11.cocer durante 10 minutos
12.agregar el arroz, las rodajas de bonito, repartiendo por igual y cocer destapado a fuego medio de 15 a 20 minutos
13.probar unos granos de arroz para verificar el punto de cocción y rectificar el punto de sal si es necesario.

Servir de inmediato dejando reposar un poco en los platos. ( se  acompaña  con ensalada)

Y  pues  compañeros, pueden acompañarlo con una cervecita  bien fria o  soda bien fria  tambien segun  su preferencia, no saben  que, mejor con cheve si no no  jajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!


En lo personal mis Bonitas  las estoy haciendo ceviche  porque con este  calor lo que s e antoja es  algo fresco, y no presisamente pura cheve jajajajajaj!!!!!!


Salud  y  buen provecho!!!!!!!!!


Atte.
Beto_Bass_Bonita
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E-mail Respuesta: 42 - 453
pistakio
Agosto 14, 2006, 2:25pm Reportar al Moderador
Invitado
Que tal amigos,

No habia visto esta charla de resetas pero que bueno y que rico, siempre me la paso posteando y leyendo cosas de pesca pero que bueno que esta esto aqui.

Una pregunta, siempre quiero comprar pescado en el super pero no se cual y les queria preguntar a tan exelente cocineros que me recomiendan ? QUe filete es el mejor segun ustedes ?

Gracias - Saludos
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E-mail Respuesta: 43 - 453
BETO_BOCON
Agosto 14, 2006, 2:31pm Reportar al Moderador
Invitado
Pues  mira  Hector(pistakio) yo no soy un gourmete pero si te recomiendo el  pescado empapelado que se menciona en  paginas anteriores por Manuel Felix  creo y puede ser, Curvina, Pargo,  aunque tambien   recomiendan mucho que yo no he probado, el Dorado,Jurel,Lenguado.
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E-mail Respuesta: 44 - 453
pistakio
Agosto 14, 2006, 2:35pm Reportar al Moderador
Invitado
oohh ! Lo que no se es si venden en el super asi como Wal-Mart , Soriana esas cadenas este tipo de pescado, si no tendre que buscar aqui en Leon alguna pescaderia buena.

Saludos
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E-mail Respuesta: 45 - 453
BETO_BOCON
Agosto 14, 2006, 6:05pm Reportar al Moderador
Invitado
Pues yo he visto en Walt-Mart   que  si manejan variedad de pescado, bueno  por lo menos aqui en la de mexli.
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E-mail Respuesta: 46 - 453
manuel_felix
Agosto 15, 2006, 10:18am Reportar al Moderador
Invitado
saludos compa pistakio... de pescado te recomiendo lo siguiente
primero compralo en una pescaderia, yo he trabajado en tiendas de autoservicio y si vieras el manejo de carnes y pescados, te sorprenderias.

el mejor pescado  como dice la profeco es el de temporada: fresco y barato, dependiendo de lo que haya en temporada es la receta que puedes preparar. .
saludos
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E-mail Respuesta: 47 - 453
Everardo
Agosto 25, 2006, 12:02pm Reportar al Moderador
Invitado
Buenos días a todos los amigos y compañeros del foro!

Receta para preparar Sopa de aleta de tiburón.

Ingredientes para elaborar cuatro porciones.

1/4 aleta de tiburón
2 pechugas de pollo
2 piezas de cangrejo peladas
caldo de pollo preparado (en cantidad necesaria)
1 taza de fécula de maíz disuelta en agua
2 claras de huevo
2 cetas chinas
jengibre picado al gusto

Preparación:

Cocer el pollo, el cangrejo y la aleta de tiburón
en el caldo de pollo con jengibre picado y las cepas,
deje espumar hasta que que quede blanca la aleta;
agregar la fécula de maíz disuelta en agua, para
que espese; y por último, agregar la clara de huevo
y servir.

Nota.- ya servida se puede agregar limón, salsa de soya, así como salsa
picante al gusto

Que la disfruten amigos!
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E-mail Respuesta: 48 - 453
MVZPineda
Septiembre 25, 2006, 7:16pm Reportar al Moderador
Invitado
Señores una receta para cuando los peces no pican   y hay que llenar la tripa con algo de pescado (aunque sea de lata  ) y rápido.

ATUN A LA MEXICANA

2 JITOMATES
1/2 CEBOLLA CHICA
CHILE SERRANO  (PROPORCIONAL A LA CANTIDAD DE ALCOHOL CONSUMIDO LA NOCHE ANTERIOR EN CASO DE CRUDA)
TORTILLAS DE HARINA
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE

PONER EL ACEITE DE UNA DE LAS LATAS DE ATUN EN UN SARTEN (SIN EL ATUN) AGREGAR LA CEBOLLA FINAMENTE PICADA (HASTA QUE SE PONGA TRANSPARENTE), LUEGO LOS CHILES PICADOS Y AL FINAL EL JITOMATE, ESPERAR A QUE EL JITOMATE CAMBIE DE COLOR (A NARANJA) AGREGAR EL ATUN YA DRENADO Y REVOLVER, SAZONAR CON UN POCO DE PIMIENTA Y SAL AL GUSTO.

ACOMPAÑARLO CON LAS TORTILLAS DE HARINA Y UNA CERVEZA BIEN FRIA.
En el foro
E-mail Respuesta: 49 - 453
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