PESCADOS-Robalo con Salsa de Camarones

ESTE FORO HA SIDO CERRADO. POR FAVOR VISÍTANOS EN
NUESTRA NUEVA DIRECCIÓN:

http://foros.pesca.mx


Bienvenido, Invitado.
Por favor accede o regístrate.

Diciembre 18, 2014, 2:10pm

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    Foros Generales    LA COCINA DEL PESCADOR  ›  PESCADOS-Robalo con Salsa de Camarones
Miembros Navegando
No hay miembros conectados y 1 Invitados

PESCADOS-Robalo con Salsa de Camarones  Esta discusión tiene 3,889 visualizaciones Imprimir
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
roloman
Febrero 9, 2007, 12:22pm Reportar al Moderador
Invitado
ROBALO CON SALSA DE CAMARONES

Les traigo otra que ya compartí acá en otro foro, sin duda alguna, es la consecuencia de qué tengo, y qué puedo hacer con ello y lo que tenía como ingredientes principales eran dos robalos medianos, unos camarones congelados, salsa cuatro quesos (de esa de latas) y los aderezos de siempre: limón, ajo, pimentón y aceitunas entre otros.



Se filetearon los robalos y cada filete se picó en dos mitades, condimentando con sal marina, jugo de limón,albahaca bien picada y ajo, se dejaron marinar.




Mientras, se cocieron los camarones por 2 minutos, se extrajeron,y esa agua se le agregó a una sartén con la salsa cuatro quesos y las rajas de pimentón, pimienta molida y más albahaca picadita muy pequeño.
Esa salsa se dejó consumir por 20 minutos y se le agregaron los camarones picados en rodajitas, las aceitunas a la mitad, y un poco de aceite de oliva, se apagó la flama y se tapó.



Acto seguido, en una sarten de asar, se untó mantequilla y a llama muy bajita se empezaron a cocinar los filetes de robalo, sin moverlos (ya saben que se desbaratan de nada, primero por la parte de la piel para darle más tiempo de cocido) en lo que hacíamos el puré de papa acostumbrado, casi siempre que comemos pescado (que además puede ser todos los días!).

Listo todo se sirvió cada filete con su salsa y su correspondiente puré de papas salteado con perejil, y disfrutamos todos de esta delicia que además preparé en menos de una hora.



PD: Y bueno ya saben ¿no? fregar todos los trastes, dejar la cocina limpia etc etc etc para dejar de oír:  ¡cada vez que entras a la cocina es lo mismo! en fin.....  

¡Buen provecho a todos!
En el foro
E-mail
X_Joe
Febrero 9, 2007, 12:52pm Reportar al Moderador
Invitado
Hijole Rolo no cabe duda que una imagen vale mas que mil palabras y si todas tu recetas nos las haras llegar con imagenes muy pronto podremos publicar un libro forero de recetas jejeje.
En el foro
E-mail Respuesta: 1 - 2
myky
Febrero 9, 2007, 2:00pm Reportar al Moderador
Invitado
Rolo Excelente platillo se ve delicioso y si es cierto lo que dice Joel una imagen dice mas que mil palabras muy bien, muy bien. en cuanto vaya preparando los platillos que he subido tomare las respectivas fotos para ilustrar mejor las recetas...
Saludos
Myky
En el foro
E-mail Respuesta: 2 - 2
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
Imprimir

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    Foros Generales    LA COCINA DEL PESCADOR  ›  PESCADOS-Robalo con Salsa de Camarones

"Los Foros de la Pesca Deportiva en México" no son responsables de las opiniones y comentarios publicados en este Foro. Cada uno es responsabilidad exclusiva de quien lo publica.

© 1996-2010 Todos los derechos reservados. La Pesca Deportiva en México, Héctor Yamasaki.
Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de este sitio sin autorización escrita del administrador general