Recetas para Barracudas

ESTE FORO HA SIDO CERRADO. POR FAVOR VISÍTANOS EN
NUESTRA NUEVA DIRECCIÓN:

http://foros.pesca.mx


Bienvenido, Invitado.
Por favor accede o regístrate.

Diciembre 19, 2014, 9:04am

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    Foros Generales    BARRACUDA  ›  Recetas para Barracudas
Miembros Navegando
No hay miembros conectados y 1 Invitados

Recetas para Barracudas  Esta discusión tiene 796 visualizaciones Imprimir
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
Fco._Encinas
Mayo 13, 2007, 9:37pm Reportar al Moderador
Invitado
Hola a todos, los saludo.

He pescado barracudas desde hace mucho tiempo, y aunque la mayor
parte de las veces me las llevo para -comermelas- siempre les he tenido
cierta duda.
He visto que su carne es verdoza muy clara, aunque a veces se me pasa
el tiempo en la pesca y cuando llego a mi casa veo que el color de su
carne cambio a blanco.

dado su cuerpo cilindrico, se pueden fabricar -rodajas- completas y obtener
platillos con esta caracteristica (como si fueran pequeñas postas españolas).

En el Estado de Sonora, las mas grandes barracudas que he logrado pescar
son del alrededor de 1 metro, pero dado su cuerpo cilindrico y delgado, no
pasan de pesar 1.5 a 2.0 Kgs.

Alguien me ha dicho que son excelentes hechas al DISCO(fritas),...
Tienen algunas recetas para prepararlas, ademas de -empanizadas-...?

Les agradeceria sus comentarios sobre esto.
Los saludo y les agrego una foto reciente de ellas.



Adjuntos: dorado1_7991.jpg
Tamaño: 72.93 KB

En el foro
E-mail
roloman
Mayo 14, 2007, 12:00am Reportar al Moderador
Invitado
Hola Paco,
TE DEJO UNA REFACIL Y ADEMÁS MUY RÁPIDA DE HACER, ¡buen provecho!!!!!!!

http://foros.pesca.org.mx/cgi-bin/Blah.pl?m-1171389407/s-1/

Saludos desde la Ciudad Blanca!
En el foro
E-mail Respuesta: 1 - 3
Fco._Encinas
Mayo 15, 2007, 12:00am Reportar al Moderador
Invitado
...no pos siiii...

Ese platillo es de -restaurant-.

Gracias por esta informacion, voy a poner en practica esta receta para
fabricar barracudas, mi estimado Rolo.
...y yo que las regresaba( no por ser C&R) sino porque se me hacian
peces medio malones para efectuar guizados con ellas.

Supongo que tambien se pueden -filetear- (quitar el cuero a lo largo)
y fabricar el mismo guisado.

...mmm vamos a ver como nos queda.
En el foro
E-mail Respuesta: 2 - 3
luijo
Mayo 21, 2007, 8:09am Reportar al Moderador
Invitado
Hola a todos y en especial a mi amigo Rolo pues yo te recomendaria las pruebes en buen seviche al gusto y luego me diras solo lo que si debe ser ben fresquesitas recien sacadas y luego unas chelitas bien frias y los dioses diran amen......................
En el foro
E-mail Respuesta: 3 - 3
1 Páginas 1 Recomendar Discusión
Imprimir

Los Foros de La Pesca Deportiva en México    Foros Generales    BARRACUDA  ›  Recetas para Barracudas

"Los Foros de la Pesca Deportiva en México" no son responsables de las opiniones y comentarios publicados en este Foro. Cada uno es responsabilidad exclusiva de quien lo publica.

© 1996-2010 Todos los derechos reservados. La Pesca Deportiva en México, Héctor Yamasaki.
Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de este sitio sin autorización escrita del administrador general